За некачественно проведенный ремонт с индивидуального предпринимателя принудительно взыскан крупный долг. Денежные средства списаны с его банковского счета.

В конце прошлого года Арбитражный суд Магаданской области вынес решение о взыскании с предпринимателя материального ущерба, нанесенного его строительной бригадой имуществу одной из городских организаций.

Должник не спешил возмещать ущерб бюджетникам, обращался в суд за рассрочкой погашения долга, однако судебное решение осталось неизменным.

За восстановлением своих прав взыскатель обратился в службу судебных приставов, предъявив исполнительный лист на принудительное исполнение.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Магаданского городского отдела № 2 УФССП России по Магаданской области установил имущественное положение должника и вынес постановление об обращении взыскания на банковские счета и пенсию должника.

Не так давно судебному приставу-исполнителю стало известно о готовности одного из магаданских предприятий перечислить должнику денежные средства по договору поставки. После поступления крупной суммы на счет неплательщика долг в размере 1,3 млн. рублей был незамедлительно списан в пользу взыскателя.

В результате проведенных исполнительных действий задолженность по исполнительному производству погашена в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю.



Полная новость в источнике