Магаданец оплатил в полном объеме уголовный штраф, назначенный ему в качестве основного наказания за преступление коррупционной направленности.

На протяжении четырех лет колымчанин трудился бухгалтером в одной из бюджетных организаций. Во время замещения на короткий период времени должности главного бухгалтера, он воспользовался служебным положением и присвоил вверенное ему имущество на сумму более 30 тыс. рублей, чем совершил преступление.

За хищение чужого имущества мужчина был осужден по ч. 3 ст. 160 УК РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 100 тыс. руб.

Исполнительное производство в отношении осужденного было возбуждено в Межрайонном отделе по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области.

Спустя месяц после вынесения решения, суд рассмотрел поступившее от ответчика заявление и предоставил ему рассрочку уплаты на один месяц.

В результате применения судебным приставом исполнителем мер: запрет на регистрационные действия в отношении автотранспорта, временное ограничение выезда за пределы РФ, а также предупреждения о возможной замене штрафа на иной вид наказания в случае неуплаты, должник в полном объеме оплатил назначенный судом штраф.

После уплаты штрафа все запреты и ограничения в отношении должника были сняты.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

 



Полная новость в источнике